phone: 0856 1242 848
e-mail:dizarsmart@gmail.com

Download Software Sketchup 2013 dan Vray

Halo teman teman...
bagi kalian mau belajar Sketchup pastilah kalian mencari tau tentang sedikit / banyak mengenai Sketchup,nah kali ini saya akan sedikit sharing Ilmu yang saya punya,ngga terlalu banyak sih yang mau saya sharing tp semoga sedikit membantu untuk kamu yang sedang ingin belajar mengenai software Sketchup.
Apa sih Sketchup itu?
secara singkat saya jelaskan Sketchup adalah software untuk membuat gambar 3D Arsitektur
ya walaupun sketchup juga bisa membuat gambar 3D lain seperti gambar mesin,ilustrasi game,design grafis tapi sketchup lebih sering di operasikan oleh praktisi yang bergerak di bidang Arsitektur dan sipil.Sketchup merupakan software yang cukup mudah untuk di pelajari.
tidak banyak rumus atau perhitungan untuk menjalankan software ini,bahkan kamu bisa mempelajarinya dengan waktu yang sangat singkat jika kamu bersungguh sungguh dalam belajar.
silahakan download softwarenya disini jika teman2 mau belajar Software sketchup 2013
sebagai software pendukung ada satu Plug in yang namanya Vray.
Vray di gunakan untuk proses rendering dari gambar mentah yang telah di buat sebelumnya di program Sketchup.
Tahapanya adalah dari Gambar 3D yang sudah di buat lalu melalui menu Vray kita bisa menambahkan Material berupa kayu,kaca,air,cat warna,texture material,tumbuhan dll.
setelah itu kita juga bisa mengatur pencahayaan matahari,background,lampu,kualitas gambar dll,masih banyak lagi yang nantinya akan saya bahas lebih khusus di Tutorial Sketchup yang akan saya buat.
tidak cuma itu,kita juga bisa menambahkan komponent(gambar pembantu) di gambar kita agar lebih indah dan terasa lebih lengkap (komplex seperti real).klik disini untuk download komponent
hmmm....sepertinya hanya itu yang bisa saya sharing sama temen teman,maaf ya kalo ada salah kata,semoga bermanfaat...
salam Semangat...

0 comments:

Kursus Autocad Panggilan

privat autocad

Asalamualaikum....
Kami Dizar Smart menyediakan kursus Autocad panggilan dengan lingkup wilayah Bekasi dan sekitarnya,,ruang lingkup daerahnya adalah(Cikarang,Tambun,Cibitung,Pondok ungu,Kranji,bulak kapal,perumnas 3).
kalo untuk masalah biaya mungkin sedikit berbeda jika dibandingkan dengan datang ketempat saya langsung...ya palingan nambah biaya transport aja.
bagi yang ingin Belajar Autocad,Sketchup & Tekla silahkah kontak di nomer 
Telp/WA 0856 1242 848
Dizar Smart pilihan yang tepat untuk Bimbingan kamu belajar,tidak takut Rugi karena jaminan uang kamu kembali dan garansi belajarpun seumur Hidup lohh...jadi apa lagi yang masih bikin kamu ragu.
terimakasih...

0 comments:

Privat Tekla Bekasi

Privat Tekla Bekasi

Asalamualaikum...
bagi kalian yang sedang bingung mencari tempat belajar privat Tekla di bekasi tidak usah bingung,Dizar Smart akan membantu.
dengan pembimbling yang sudah berpengalaman pasti kalian akan lebih nyaman dan cocok belajar bersama kami.
Beberapa kelebihan yang kami tawarkan adalah :


  1. Waktu yang flexible (Bisa diatur sendiri).
  2. Hanya dengan 1 kali membayar biaya belajar kalian sudah bisa mendapatkan jaminan belajar Seumur hidup dan Garansi uang kembali.
  3. Bisa belajar dirumah hanya dengan menambahkan Aplikasi Team viewer di Laptop kalian.
  4. Sistem pembayaran yang bisa di angsur sampai 3x bayar.
  5. Materi yang di ajarkan adalah materi untuk siap kerja ( Bukan materi Basic)

Apabila ada pertanyaan silahkan hubungi kami di nomer Telp /WA 0856 1242 848
Semoga info dari kami bermanfaat..
Terimakasih...
Asalamualaikum...

0 comments:

Privat Sketchup Bekasi

Privat Sketchup Bekasi

Asalamualaikum....
Jika kalian bingun mencari tempat untuk belajar Sketchup disinilah tempatnya...
Belajar Sketchup Bersama Dizar Smart
Kelebihan yang kami tawarkan adalah Jaminan  belajar sampai bisa dan garansi Uang kembali.
Proses belajar yang sangat menyenangkan,santai tapi tetap serius dalam belajar.
Pembimbingnya juga enak kok,,di jamin ga akan rugi deh....
Materi yang nanti akan kita pelajari meliputi 3D & Vray Render
Kami tidak mentargetkan kalian harus bisa dalam berapa bulan lamanya,tapi kami mentargetkan semua yang belajar bersama Dizar Smart Harus bisa menguasai semua materi yang diajarkan.
Berapapun lamanya kami akan tetap membimbing dalam proses belajar Sketchup.
Kalo di tanya masalah harga , kami tawarkan harga sangat terjangkau kok,tinggal pilih aja nih...

Paket A . Rp 500.000 Untuk belajar Seumur Hidup (Syarat & Ketentuan berlaku)
  1. Mempunyai Laptop sendiri
  2. Sudah menginstal software Sketchup di laptopnya masing masing
  3. Membayar uang pendaftaran Rp 50.000
  4. Setiap Siswa yang lulus dalam belajar akan diberikan Sertivikat (Bukti belajar)
  5. Minimal siswa yang belajar 5 orang
  6. Waktu di diskusikan bersama
Paket B . Rp 1.250.000 Untuk belajar Seumur Hidup (Syarat & Ketentuan berlaku)
  1. Mempunyai Laptop sendiri
  2. Sudah menginstal software Sketchup di laptopnya masing masing
  3. Membayar uang pendaftaran Rp 50.000
  4. Setiap Siswa yang lulus dalam belajar akan diberikan Sertivikat (Bukti belajar)
  5. Minimal siswa yang belajar 3 orang
  6. Waktu di diskusikan bersama

Paket B . Rp 2.500.000 Untuk belajar Seumur Hidup (Syarat & Ketentuan berlaku)
  1. Mempunyai Laptop sendiri
  2. Sudah menginstal software Sketchup di laptopnya masing masing
  3. Jika tidak punya softwarenya bisa kami instalkan (Trial Version)
  4. Membayar uang pendaftaran Rp 50.000
  5. Setiap Siswa yang lulus dalam belajar akan diberikan Sertivikat (Bukti belajar)
  6. Waktu bisa atur sendiri
  7. Privat belajar 
  8. Garansi uang kembali
    Silahkan Download Softwarenya di sini Sketchup 2013 Vray Sketchup
    Apabila ada pertanyaan silahkan jangan ragu untuk tulis komentar di bawah..
    Lokasi belajar untuk saat ini kami bertempat di tambun,untuk lebih jelasnya bisa hubungi kontak kami di nomer telp / WA 0856 1242 848..
    Semoga info dari kami bermanfaat..
    Terimakasih..
    Asalamualaikum...

    0 comments:

    Privat Autocad Bekasi

    Privat Autocad Bekasi
    Asalamualaikum....
    Jika kalian bingun mencari tempat untuk belajar Autocad disinilah tempatnya...
    Belajar Autocad Bersama Dizar Smart
    Kelebihan yang kami tawarkan adalah Jaminan  belajar sampai bisa dan garansi Uang kembali.
    Proses belajar yang sangat menyenangkan,santai tapi tetap serius dalam belajar.
    Pembimbingnya juga enak kok,,di jamin ga akan rugi deh....
    Materi yang nanti akan kita pelajari meliputi 2D , Isometry & 3D
    Kami tidak mentargetkan kalian harus bisa dalam berapa bulan lamanya,tapi kami mentargetkan semua yang belajar bersama Dizar Smart Harus bisa menguasai semua materi yang diajarkan.
    Berapapun lamanya kami akan tetap membimbing dalam proses belajar Autocad.
    Kalo di tanya masalah harga , kami tawarkan harga sangat terjangkau kok,tinggal pilih aja nih...

    Paket A . Rp 500.000 Untuk belajar Seumur Hidup (Syarat & Ketentuan berlaku)
    1. Mempunyai Laptop sendiri
    2. Sudah menginstal software Autocad di laptopnya masing masing
    3. Membayar uang pendaftaran Rp 50.000
    4. Setiap Siswa yang lulus dalam belajar akan diberikan Sertivikat (Bukti belajar)
    5. Minimal siswa yang belajar 5 orang
    6. Waktu di diskusikan bersama
    Paket B . Rp 1.250.000 Untuk belajar Seumur Hidup (Syarat & Ketentuan berlaku)
    1. Mempunyai Laptop sendiri
    2. Sudah menginstal software Autocad di laptopnya masing masing
    3. Membayar uang pendaftaran Rp 50.000
    4. Setiap Siswa yang lulus dalam belajar akan diberikan Sertivikat (Bukti belajar)
    5. Minimal siswa yang belajar 3 orang
    6. Waktu di diskusikan bersama

    Paket B . Rp 2.500.000 Untuk belajar Seumur Hidup (Syarat & Ketentuan berlaku)
    1. Mempunyai Laptop sendiri
    2. Sudah menginstal software Autocad di laptopnya masing masing
    3. Jika tidak punya softwarenya bisa kami instalkan (Trial Version)
    4. Membayar uang pendaftaran Rp 50.000
    5. Setiap Siswa yang lulus dalam belajar akan diberikan Sertivikat (Bukti belajar)
    6. Waktu bisa atur sendiri
    7. Privat belajar 
    8. Garansi uang kembali
    Silahkan download Software CAD di sini Cad 2016 v64bit dan Cad 2016 v32bit
    Apabila ada pertanyaan silahkan jangan ragu untuk tulis komentar di bawah..
    Lokasi belajar untuk saat ini kami bertempat di tambun,untuk lebih jelasnya bisa hubungi kontak kami di nomer telp / WA 0856 1242 848..
    Semoga info dari kami bermanfaat..
    Terimakasih..
    Asalamualaikum...

    0 comments: