phone: 0856 1242 848
syamfajar07@gmail.com
e-mail:dizarsmart@gmail.com

Download HDRI Geratis

Assalamualaikum Semua,hari ini Dizar smart mau bagi bagi HDRI geratis nih,special buat kalian semua yang sudah setia menyimak artikel artikel seputar Autocad,Sketchup vray dan Tekla dari kami.
Bagi yang sering mengoprasikan sketchup dan vray sudah pasti tidak asing lagi dengan istilah HDRI tapi buat teman teman yang baru saja mengenal sketchup tidak perlu khawatir karena Dizar smart sudah memberikan bimbingan melalui Video tutorial yang sudah kita Publikasikan di dengan media Youtube.
Ya udah nih langsung aja sedot,File sudah saya jadikan format RAR dengan kapasitas sekitar 99MB isinya sekitar 23 HDRI  Download HDRI klik disini
Nah buat kalian yang belum paham tentang cara menggunakan HDRI untuk setting Vray Option dalam Software Sketchup bisa simak Video Tutorial berikut ini.
Semoga bermanfaat.
Untuk Video Tutorial yang lain juga ada kok,mungkin jika kamu ingin melihatnya bisa langsung aja Klik Link di bawah ini.
Jangan lupa share ya brow...biar bisa jadi manfaat untuk bersama.
Terimakasih
Untuk Download HDRI yang lebih banyak lagi klik di Link yang sudah saya sediakan ini,lumayan sih kapasitasnya,bisa sampai 550MB jadi kalo teman teman ga pake internet Unlimited mending mikir 2x deh he he he VIZPEOPLE download HDRI geratis

Setting Vray option Exterior

Terimaksih buat teman teman yang sudah mengikuti Tutorial dari channel Youtube Dizar Smart
Seperti yang sudah saya janjikan di video tutorial Setting Vray exterior dengan speck minimal ,di sini kalian bisa langsung Download 3D modelnya dan juga File HDRI nya juga,yang pasti semua ini GERATIS ya teman teman...
Render vray exterior,settingan vray option exterior ringan,tutorial settingan vray option exterior
Silihkan langsung klik aja gambarnya untuk mendownload 3D modelSketchupnya,kapasitasnya cuma kecil kok,cuma sekitar 22MB aja,dan aman buat kita yang masih pake speck laptop / komputer yang specknya masih minimal.
Untuk Download HDRI silahkan klik Link Berikut Download HDRI geratis.
JIka nanti dalam praktek kamu mengalami kesulitan silahkan untuk bertanya ya di kolom komentar,dan jangan lupa ikuti terus Video tutorial dari Dizar smart.
Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share ke teman teman yang lain.
Mau lihat Video tutorial yang lain bisa klik link di bawah ini