Privat Autocad

Dizar smart adalah penyedia jasa privat belajar Autocad yang bisa datang kerumah / kantor tempat Anda bekerja

Privat Sketchup dan Vray

Sketchup dan Vray merupakan Software yang sangat cocok untuk mendukung pekerjaan Anda dibidang property Interior / Exterior. Apakah Anda berminat ingin Belajar Sketchup vray? contact 0856 1242 848 (Dizar smart)

Privat Tekla struktur

Software Tekla memudahkan Anda untuk membuat gambar fabrikasi baja,selain itu kita juga bisa mendesign berbagai macam bentuk bangunan dengan struktur baja dan beton yang output materialnya bisa kita dapatkan otomatis dari Software Tekla struktur.

Belajar Vray sketchup

Ikuti terus artikel dari dizar smart karena disini kita akan membahas banyak sekali ilmu yang berhubungan dengan software Sketchup dan Vray,jangan ragu untuk bertanya apabila ada pertanyaan.

Dizar Furniture

Dizar Furniture Menyediakan jasa pembuatan Kitchen set dan Interior Furniture dengan Bahan Dasar Bloktik,Multiplex dan Finishing menggunakan HPL,Duco sampai Lacquer "Laker"..Informasi Lebih lanjut contact Telv / WA 0856 1242 848

Belajar Autocad dan Tekla

Kunjungi juga channel youtube Dizar smart karena banyak ilmu mengenai seputar ilmu tentang Autocad dan Tekla struktur

Training Tekla

Dizar smart adalah penyedia jasa privat / Kelompok belajar dengan materi Unggulan Autocad,Sketchup vray dan Tekla Struktur.Kami bisa datang kerumah / kantor tempat Anda bekerja (Telvn / WA : 0856 1242 848)

Tutorial Vray 3.6

Vray 3.6 menyediakan fasilitas untuk Render Interaktif,proses render lebih cepat,langsung terlihat hasil editnya dan yang pasti lebih keren gambarnya karena banyak menu editor untuk gambar finishingnya - Kamu mau belajar?

Tuesday, July 19, 2016

Pluin Sketchup

Download Plugin Sketchup

Bagi para pengguna Sketchup pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Plugin Sketchup,saya mau share saja nih sama temen yang sedang pusing mencari dimana tempatnya untuk mendownload Plugin Sketchup.
Silahkan klik untuk Mendownload plugin sketchup..
semoga bermanfaat... 

Mengisi Waktu luang di kala nganggur

Menganggur adalah saat saat yang sangat tidak menyenangkan,tak banyak yang bisa kita lakukan kecuali terus mencari kerja agar keadaan kembali normal di saat kita masih bekerja.
kesana kemari mencari informasi dimana yang ada peluang untuk kita masuk kerja,bahkan bukan tidak mungkin kita juga malah ketipu dengan adanya calo yang memberikan iming iming kita bisa masuk kerja di suatu perusahaan besar dan ternama,tapi disamping itu mereka minta uang jaminan untuk memperlancar proses kita masuk kerja.
hmmm....apapun hasilnya saya sih kurang setuju..
tapi pribadi orang masing masing berbeda dan itu juga hak setiap orang mau bagaimana juga resiko di tanggung sendiri kan?
Saya punya saran buat kalian yang sedang menganggur dan dalam proses pencarian kerja..
Apa sih yang harus kita lakukan agar waktu kita lebih bermanfaat
  • Tetap mencari informasi Lowongan kerja Via internet,koran ataupun melalui dari jalinan silaturahmi teman dan saudara.
  • Buatlah CV dalam format Digital agar kita bisa lebih menghemat Biaya dengan tujuan melamar kerja melalui email.
  • Terus belajar apa saja yang kita suka,dengan tujuan menambah skil pribadi karena itu bisa menjadi nilai + untuk kita saat melamar kerja,kita juga bisa dapat peluang lebih besar apabila mempunyai skil khusus untuk penempatan posisi tertentu di suata perusahaan.
  • Mengasah Hoby kita agar menjadi hal lebih baik,Contohnya jika kita Hoby bermain musik kita bisa salurkan bakat melalui Via YuoTube,apabila Video kita bagus dan banyak Viewersnya maka kitapun juga bisa mendaptkan uang dari Google.
  • Belajar Ilmu Desain seperti Autocad,Sketchup atau Tekla 
Silahkan buka Video dari saya jika ingin belajar Autocad,Sketchup Ataupun Tekla
 klik gambar untuk belajar

Saya hanya berbagi pengalaman saja kepada teman teman sekalian,semua tergantung bagaimana kalian menyikapi hal ini.yang jelas kita harus selalu bersyukur dengan apa yang telah di berikan Allah terhadap kita,karena sesungguhnya keadaan itu akan selalu berputar.
semoga bermanfaat dan maaf jika Artikel dari saya masih banyak yang kurang berkenan di hati kalian...
terimakasih...
Asalamualaikum...

Sunday, July 17, 2016

Download Software Sketchup 2013 dan Vray

Halo teman teman...
bagi kalian mau belajar Sketchup pastilah kalian mencari tau tentang sedikit / banyak mengenai Sketchup,nah kali ini saya akan sedikit sharing Ilmu yang saya punya,ngga terlalu banyak sih yang mau saya sharing tp semoga sedikit membantu untuk kamu yang sedang ingin belajar mengenai software Sketchup.
Apa sih Sketchup itu?

Download software Sketchup dan Vray

Sketchup download free

secara singkat saya jelaskan Sketchup adalah software untuk membuat gambar 3D Arsitektur
ya walaupun sketchup juga bisa membuat gambar 3D lain seperti gambar mesin,ilustrasi game,design grafis tapi sketchup lebih sering di operasikan oleh praktisi yang bergerak di bidang Arsitektur dan sipil.Sketchup merupakan software yang cukup mudah untuk di pelajari.
tidak banyak rumus atau perhitungan untuk menjalankan software ini,bahkan kamu bisa mempelajarinya dengan waktu yang sangat singkat jika kamu bersungguh sungguh dalam belajar.
silahakan download softwarenya disini jika teman2 mau belajar Software sketchup 2013
sebagai software pendukung ada satu Plug in yang namanya Vray.
Vray di gunakan untuk proses rendering dari gambar mentah yang telah di buat sebelumnya di program Sketchup.
Tahapanya adalah dari Gambar 3D yang sudah di buat lalu melalui menu Vray kita bisa menambahkan Material berupa kayu,kaca,air,cat warna,texture material,tumbuhan dll.
setelah itu kita juga bisa mengatur pencahayaan matahari,background,lampu,kualitas gambar dll,masih banyak lagi yang nantinya akan saya bahas lebih khusus di Tutorial Sketchup yang akan saya buat.
Tonton Videonya disini Cara setting vray sketchup Exerior
tidak cuma itu,kita juga bisa menambahkan komponent(gambar pembantu) di gambar kita agar lebih indah dan terasa lebih lengkap (komplex seperti real).klik disini untuk download komponent
hmmm....sepertinya hanya itu yang bisa saya sharing sama temen teman,maaf ya kalo ada salah kata,semoga bermanfaat...
salam Semangat...

Kursus Autocad Panggilan

privat autocad

Asalamualaikum....
Kami Dizar Smart menyediakan kursus Autocad panggilan dengan lingkup wilayah Bekasi dan sekitarnya,,ruang lingkup daerahnya adalah(Cikarang,Tambun,Cibitung,Pondok ungu,Kranji,bulak kapal,perumnas 3).
kalo untuk masalah biaya mungkin sedikit berbeda jika dibandingkan dengan datang ketempat saya langsung...ya palingan nambah biaya transport aja.
bagi yang ingin Belajar Autocad,Sketchup & Tekla silahkah kontak di nomer 
Telp/WA 0856 1242 848
Dizar Smart pilihan yang tepat untuk Bimbingan kamu belajar,tidak takut Rugi karena jaminan uang kamu kembali dan garansi belajarpun seumur Hidup lohh...jadi apa lagi yang masih bikin kamu ragu.
terimakasih...