Thursday, December 14, 2017

Download HDRI Geratis

Assalamualaikum Semua,hari ini Dizar smart mau bagi bagi HDRI geratis nih,special buat kalian semua yang sudah setia menyimak artikel artikel seputar Autocad,Sketchup vray dan Tekla dari kami.
Bagi yang sering mengoprasikan sketchup dan vray sudah pasti tidak asing lagi dengan istilah HDRI tapi buat teman teman yang baru saja mengenal sketchup tidak perlu khawatir karena Dizar smart sudah memberikan bimbingan melalui Video tutorial yang sudah kita Publikasikan dengan media Youtube di Channel Video Dizar Smart
Ya udah nih langsung aja sedot,File sudah saya jadikan format RAR dengan kapasitas sekitar 99MB isinya sekitar 23 HDRI  Download HDRI klik disini
Nah buat kalian yang belum paham tentang cara menggunakan HDRI untuk setting Vray Option dalam Software Sketchup bisa simak Video Tutorial berikut ini.
Semoga bermanfaat.
Untuk Video Tutorial yang lain juga ada kok,mungkin jika kamu ingin melihatnya bisa langsung aja Klik Link di bawah ini.
Jangan lupa share ya brow...biar bisa jadi manfaat untuk bersama.
Terimakasih
Untuk Download HDRI yang lebih banyak lagi klik di Link yang sudah saya sediakan ini,lumayan sih kapasitasnya,bisa sampai 550MB jadi kalo teman teman ga pake internet Unlimited mending mikir 2x deh he he he VIZPEOPLE download HDRI geratis

13 comments:

Kalam Saepul Mikdar said...

makasih om, smoga bermanfaat

Dizar Smart said...

ok gan...terimakasih sudah berkunjung..

S Riyanto said...

Matursuwon trimakasih ya gan setelah sekian lama sy mencari2 file HDRI akhirny nemu juga di sini gampang lagi sedotanya hehehe... Salam sukses gan...

Dizar Smart said...

sami sami kang..

ari ma said...

mohon ijin download batu alam, dan yang dipergunakan v-ray yang sama dengan tetorial versi berapa

Unknown said...

thank you mas, ijin download. mudah skali ngunduhnya.. smga bermanfaat..

Dizar Smart said...

silahkan..semoga bermanfaat

Dizar Smart said...

silahkan..semoga bermanfaat

edi ruswadi said...

terima kasih banyak,sangat membantu

BLOG KU said...

Terimakasih mas file dan ilmunya, mudah mudahan bermanfaat dan berkah, aamiin

BLOG KU said...

Ijin Download file nya mas, semoga bermanfaat dan berkah aamiin 🙏

Unknown said...

assalamualaikum mas dizar, mas kok gak ada video masuk dari mas dizar ya, sya cari gak dapat"

Unknown said...

assalamualaikum mas dizar, mas kok gak ada video masuk dari mas dizar ya, sya cari gak dapat"