Vidio Tutorial Vray Sketchup

Friday, December 29, 2017

File DWG Autocad Download Geratis

Bagi Kamu yang sedang mencari referensi gambar untuk inspirasi mengerjakan proyek atau sekedar belajar tentang Autocad,kebetulan banget nih udah mampir di blog saya.
karena hari ini saya akan membagikan banyak koleksi gambar dwg Autocad yang saya punya.
O ya sebenarnya di dalam software Autocad sendiri juga sedah ada kok design centernya (cad library),disitu ada beberapa sub bagian mulai dari : Electrical,civil,arcitech,mesin dan lain masih banyak lagi.
Cara mengeluarkan cad Library di dalam Autocad  juga sangat mudah sekali,hanya tinggal ketik TP enter maka dialog tool pallet akan keluar 
File dwg Autocad,File dwg geratis,download komponen 2d autocad,Cad library
Gambar disamping adalah kotak dialog dari toolpallet,untuk mengambil blok gambar dari Cad library kamu cukup pilih dan klik saja yang di inginkan.
maka gambar akan langsung muncul di layar kerja kamu.
Ada beberapa gambar yang masih bisa untuk dimodifikasi misal untuk perubahan posisi,tampak,dan ukuran.
caranya juga sangat mudah,cukup klik grip sizenya - biasanya berwarna biru dan kamu bisa langsung untuk memodifikasinya.
Cara yang berikutnya bisa dengan mengeluarkan Design Center Autocad untuk versi berapapun yang kamu punya,Ketik di keyboard kamu CTRL 2 maka akan langsung muncul kotak dialognya seperti gambar di bawah ini :
File dwg Autocad,File dwg geratis,download komponen 2d autocad,Cad library
Untuk memilih block komponen dari design center cara hampir sama degan tool pallet.
Pilih dulu mana gambar yang mau di pakai - klik tahan dan geser ke layar kerja kamu.
udah gitu doang caranya,sangat mudah kan ya

Ok sekarang kita kembali lagi ke topik pembahasan kita yang di awal tadi.
disini saya sudah sediakan Linknya untuk kalian bisa download File dwg Autocad secara Geratis.
Langsung klik dan miliki gambarnya :
Untuk kesempatan kali ini sampai disini dulu ya,o ya kalo teman teman mau request untuk gambar dwg Autocad tulis aja di kolom komentar,kalo di koleksi file folder saya ada nanti akan saya share.
sekian dari saya..terimakasih..

0 comments: