Wednesday, January 17, 2018

Download komponen pohon 3d sketchup

Komponen 3d pohon download Geratis

Buat teman teman yang sering membuat gambar exterior bangunan,pasti komponen pohon tidak pernah terlewatkan,karena pohon merupakan pendukung agar hasil render kita lebih terlihat Real atau seperti keadaan nyata.
Namun begitu kita juga tetap harus mempertimbangankan beberapa hal dalam memilih komponen pohon untuk object 3D Sketchup.
Misalanya : Texture daun dan batang pohon harus asli / hasil crop,selanjutnya pemilihan pohon jangan terlalu rumit atau banyak object dalam 1 komponen pohon karena akan sangat memberatkan proses kerja komputer kita.
Berbicara tentang komponen 3d sketchup pohon,pada kesempatan kali ini saya mau berbagi komponen sketchup yaitu pohon 3d.
Bagi siapa saja yang tertarik dengan review gambar yang ada di bawah maka silahkan di downlod aja jika mau,geratis kok dan kalo ada kesulitan untuk mendownload maka nanti saya akan membantu.

Semua File ber Password : dizarsmart

download komponen pohon 3d sketchup
komponen pohon 3d sketchup download
Silahkan didownload semua untuk pendukung belajar sketchup dan Vray,buat teman teman yang bekerja menggunakan sketchup boleh di ambil juga untuk koleksi file Library kalian.
jadi sewaktu waktu butuh bisa di pakai.
Masih ada lagi nih yang lain kalo teman teman mau.
download Texture material sketchup
Ada sekitar 200 material saya bagikan secara Geratis,jika teman teman berminat langsung aja klik gambarnya maka secara otomatis Link Download untuk Texture material akan tersedia.
Jika ingin Komponent 3d Jendela Klik disini: Download komponen 3d Sketchup Jendela
Semoga bermanfaat,jika teman teman suka silahkan untuk di share..Terimakasih

7 comments:

Unknown said...

Maaf mas material.y gk bisa di download pas klik gambar cuma muncul gambar doank gak ada link.y..

Dizar Smart said...

Klik yang ada tulisanya download gan..silahkan di baca lagi lebih detail keteranganya..
Terimakasih sudah mampir..

Unknown said...

pasword nya apa ya untuk buka rar nya ?

Dizar Smart said...

password dizarsmart

Amego d'amor said...

Mas mau minta tolong..gimana caranya merubah ukuran pohon nya?

Amego d'amor said...
This comment has been removed by the author.
Dizar Smart said...

pake skala aja mas..tinggal seleksi pohon yang mau di rubah ukuran lalu ketik S untuk shortcut Scale.